公示|关于张红霞赴希腊与会的公示
作者:教育研究院  来自:  发布于:2017/4/25 15:21   关键词:

应“雅典教育与研究院”(Athens Institute for Education and Research;简称:ATINER)举办的国际教育年会的邀请,我院张红霞教授拟于2017年7月3日至7日赴希腊雅典参加该学术组织举办的“全球化环境下的高等教育”(Higher Education in a Global World)国际研讨会(https://www.atiner.gr/2017Conferences)并做分组口头报告。报告题目是:Ratio of Resources to Population: the Neglected Factor for Chinese Higher Education Research。

主要日程:7月3日为大会报告,包括Dr. Gregory T. Papanikos, President, ATINER & Honorary Professor, University of Stirling, UK(gregory.papanikos@stir.ac.uk);4日为分组报告(具体分组主题待定);5日为考察柏拉图和亚里士多德学院。

ATINER 是一个国际学者协会,其宗旨是继承古希腊柏拉图和亚里士多德学院的学术争论传统,为全世界学者提供一个学术交流的平台。该协会于80年代中期在加拿大渥太华开始筹备,在90年代初于加拿大多伦多成立,时称“雅典高级研究院”,1995年正式迁址到希腊紧靠柏拉图学院旧址的雅典市中心。2014年,该协会拥有自己的系列学术刊物,其中包括本次会议的承办者《雅典教育研究》(Athens Journal of Education)。ATINER 每年以不同的研究领域和研究主题邀请世界各地的学者汇聚雅典进行学术讨论,与此同时该组织还出版学者们的著作(至今已有200多部)。

张红霞此次赴希腊与会产生的相关费用由其横向科研经费承担。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示。

公示时间:2017年4月25日至30日。对张红霞赴希腊与会有何意见,请于公示期间与教育研究院联系。

联系电话:83686057,电子信箱:xupeng@nju.edu.cn

教育研究院

2017年4月25日

最后修改于:2017/4/25 15:29