南京大学新聘四位教育硕士兼职导师
作者:教育研究院  来自:  发布于:2017/4/27 23:51   关键词:


    2017年4月22日上午11:00,南京大学教育硕士兼职导师授予仪式在逸夫管理科学楼1901室召开。本次活动由王运来教授主持,汪霞教授、张红霞教授、余秀兰教授、操太圣教授、吕林海副教授、孙俊华副教授、宗晓华副教授、汪雅霜博士等出席了会议,15级教育管理硕士以及部分16级研究生参加了这次授予仪式。


    首先,王院长向大家介绍了四位兼职导师,他们分别是江苏省教育厅基础教育处处长马斌、江苏省教育评估院院长陆岳新、《江苏教育研究》杂志社社长金连平、江苏省教育评估院副院长杨权海。南京大学研究生院原副院长朱易然宣读了聘请决定,并向他们颁发了南京大学兼职研究生导师证书。随后校内专职导师与新聘兼职导师愉快地进行了合影留念。之后,四位兼职导师分别发表了获聘感言,大家一致认为教育必须与实践活动相结合,表示会严格按照南京大学导师聘任制的相关规定做好自己的工作,体现了各位导师认真负责的态度与工作作风。



(从左至右:杨权海、陆岳新、马斌、金连平、朱易然)

 


    随后,汪霞副院长对几位兼职导师表示了感谢,向大家简单介绍了我院专业硕士的17个实践基地,表明我院结合实践办教育的特色与决心。最后,王运来教授用一句话总结了聘任仪式:“兼职导师哪家更强?南大新聘马、金、陆、杨。”全场爆以热烈的掌声。

 

文/韩娟

图/刘慧霞

 

最后修改于:2017/4/28 15:00