我院师生获中国高教学会教育评估分会优秀论文奖
作者:教育研究院  来自:教育研究院  发布于:2018/1/2 10:56   关键词:

20171223日至25日,由中国高等教育学会教育估分会和同大学教学量管理公室合主中国高等教育学会教育估分会2017年学年会在同大学行。此次年会共有400余人参会,以坚持制度自信,探索构建中国特色的高等教育质量保障体系为主题,以大会报告和分论坛研讨为形式开展了一天半的交流研。据悉,此次年会收到近200篇学术论文,经过专家评审共评选出11篇优秀论文。

我院汪雅霜老受邀参加此次年会,其提交的文《高水平大学通识课程教教学——基于混合研究方法的实证分析》获评年会文,并作为获奖代表作大会告。文由我院汪雅霜老、汪霞老以及士生高榆珈合作完成,是汪雅霜老主持的教育部人文社科基金“大学生通教育程学习经历:基本特征、影响机制与提升策略”的段性研究成果。

会议现场

获奖证书

 

/文:付玉媛

 

最后修改于:2018/1/2 10:56