通知公告

教育研究院“读研期间的学术提升及院学术氛围创设”恳谈会

时间:2013/6/6 12:45:39  作者:管理员  来源:网络化学习与管理研究所  查看:79  评论:0
内容摘要:为提升广大研究生的学术水平,积极创设我院学术氛围,在院里诸位老师提议下,院研究生会将于本周召集各位研究生举办“读研期间的学术提升及创设院学术氛围”恳谈会。一、参会人员:院各年级研究生(博硕士)、院教师二、会议时间:6月8号18:30开始三、会议地点:馆2-...

为提升广大研究生的学术水平,积极创设我院学术氛围,在院里诸位老师提议下,院研究生会将于本周召集各位研究生举办读研期间的学术提升及创设院学术氛围恳谈会。

一、参会人员:院各年级研究生(博硕士)、院教师

二、会议时间:6818:30开始

三、会议地点:馆2-304

四、研讨主题

1.读研期间提升学术水平的成功经验共享及问题与困惑;

2.对读研期间院学术活动的意见与建议(其他方面意见也可以)

五、恳谈会组织形式

1.研三同学代表发言围绕主题做发言(可以对研一、研二学弟分享经验),其他同学提问、研讨,每位发言5分钟以内。

2.研一、研二同学主谈代表发言,每位控制在5分钟以内(对院里的希望、意见、建议,向研三求教经验),主谈代表不仅仅要代表自己,也要能代表其他同学的心声。

 

& 2010-2011 网络化学习与管理研究所 All Rights Reserved! ICP备****号 Powered by 南京大学教育研究院