学术研讨

汪霞教授参加第四届世界课程研究大会

时间:2012/9/18 22:24:59  作者:管理员  来源:团队成员  查看:46  评论:1
内容摘要: 由国际课程研究促进协会(International Association for the Advancement of the Curriculum Studies ,IAACS)主办的第四届世界课程大会(the Forth World Curriculu...
 

由国际课程研究促进协会(International Association for the Advancement of the Curriculum Studies ,IAACS)主办的第四届世界课程大会(the Forth World Curriculum Studies Conference,201272日在巴西的海湾城市里约热内卢举行。

国际课程研究促进协会是一个世界性的课程研究专业组织,是联系各国课程研究领域专家、学者的桥梁和纽带。协会每三年组织一次国际性的课程研究大会,来自世界各地的课程研究工作者相聚一堂,交流课程研究成果,切磋课程改革经验。首届课程大会于2003年举行,迄今,已历经四届。

汪霞教授应邀参加了本届课程大会,并发表专题演讲《Construction of the Curriculum Research in the 21st Century by Transcending Modern and Post-modern Paradigms》,演讲内容受到William E. Doll Jr.等课程专家的好评。

                            汪霞教授回答听众的提问


       汪霞教授与IAACS的创办者WilliamF.Pinar(左)及芬兰课程专家Tero Autio



相关评论
评论者: