研究获奖

热烈祝贺汪霞教授遴选为江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象

时间:2013/8/30 22:38:36  作者:管理员  来源:网络转载  查看:57  评论:0
内容摘要:热烈祝贺汪霞教授遴选为江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象 根据省委办公厅、省政府办公厅《关于实施江苏省第四期“333高层次人才培养工程”的意见》,为贯彻落实国家&...


热烈祝贺汪霞教授遴选为江苏省第四期
333高层次人才培养工程”第二层次培养对象

 

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于实施江苏省第四期“333高层次人才培养工程的意见》,为贯彻落实国家万人计划201211月,省人才办下发通知,开展第四期“333工程培养对象增选工作。

我省实施“333高层次人才培养工程”,旨在选拔一批政治素质好、业务水平高、创新创业能力强的中青年优秀人才。从2011年起,选拔30名中青年首席科学家、300名中青年科技领军人才和3000名中青年科学技术带头人。通过培养,到2015年,第一层次的中青年首席科学家成长为国际一流的高级专家,在相关领域国际科学技术前沿取得重大突破;第二层次的中青年科技领军人才成长为国内一流的高级专家,在国内相关领域具有领先水平、做出重大贡献;第三层次的中青年科学技术带头人在省内具有一流水平,取得显著成果和突出业绩,并能推动技术创新和实现科技成果转化,促进地区和行业发展。

经过组织申报、资格审核、两轮专家评审、“333工程专家委员会审议,全省遴选出第一层次培养对象增选人选30名,第二层次培养对象增选人选300名。南京大学共有13位教授获得此项殊荣。我团队教授、教育研究院课程与教学研究所所长汪霞由于近年来在高等教育、课程与教学领域取得的丰富研究成果,及在相关理论探索与教育改革实践中的影响,被选为“333工程”第二层次培养对象。



相关评论
评论者: