最新消息

欢迎团队新教师

时间:2014/8/24 15:17:09  作者:团队成员  来源:网络转载  查看:395  评论:1
内容摘要:     时值九月,团队在浪漫秋色中迎来了一位新老师--汪雅霜老师。汪雅霜老师曾先后求学或工作于厦门大学、美国加州大学洛杉矶分校。2012年9月至2013年8月期间,他担任厦门大学高教质量与评估研究所所长助理。2013年10月至2014年1...


     时值九月,团队在浪漫秋色中迎来了一位新老师--汪雅霜老师。

汪雅霜老师曾先后求学或工作于厦门大学、美国加州大学洛杉矶分校。20129月至20138月期间,他担任厦门大学高教质量与评估研究所所长助理。201310月至20141月期间,他在美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)访学。2014年,他获得了厦门大学教育学博士学位。汪雅霜老师现为南京大学教育研究院助理研究员,主要研究方向为大学生学习与发展、教育测量与量化方法、高等教育质量管理等。

汪雅霜老师曾先后发表一系列学术论文:本科教学评估研究之研究(高教发展与评估,20102 )、英国高等教育质量审计制度的演变(大学(学术版),201010)、英国大学建立外部质量保证体系的动因分析及其启示(现代教育科学•高教研究,20102)、 我国高等教育质量审计制度的建构:英国的经验与启示(现代教育管理,2011,11)、英国高等教育质量管理的核心要素(黑龙江高教研究,20125)、大学生毕业实习的调查研究(国家教育行政学院学报,201212)、 高职院校大学生满意度研究(中国高教研究,20127.人大复印资料《职业技术教育》全文转载)、大学生学习投入度的实证研究(中国高教研究,20131.人大复印资料《高等教育》全文转载),博士生求学动机类型的实证研究(中国高教研究,2013,6.人大复印资料《教育学文摘》转载)、高校内部绩效评估指标体系研究(高等理科教育,20132. )、“985工程”大学质量工程实施成效分析(教育学术月刊,20134)。

汪雅霜老师也曾参与了多项目重大科研项目。他全程参与国家社科基金(教育学科)国家重点课题 “大学生学习情况调查研究”,并作为项目助理。他也全程参与教育部人文社会科学重点研究基地重大项目立项课题“大学生学习质量研究”,并作为项目主要成员。

汪雅霜老师来自于美丽的湖南仙桃,在厦门大学求学期间,就曾获得多项荣誉与奖项,如厦门大学优秀三好学生、博士研究生国家奖学金、厦门大学众和奖学金,这为他的求学生涯书写了亮丽的一笔。

这位80后的青年教师的到来,为团队的教学、科研与管理工作增加了新的力量,将让团队面貌焕然一新。
   欢迎团队新教师

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
南京大学教育研究院   课程研究所 版权所有
Powered by OTCMS V2.81