2015届博、硕士生和高访学者惜别团队

时间:2015/6/28 20:24:49  作者:团队成员  来源:网络转载  查看:478  评论:0
内容摘要:又是伤感离别毕业季!程欣博士、戴丽娟硕士、朱悦珉硕士、钱凯硕士、李娜娜硕士、汪小燕硕士、罗丹(澳大利亚)硕士、孙美荣硕士、江姗硕士、陆玲硕士和高访学者吴枝兵老师在完成在南京大学的学业,取得学位和结业证书过后,即将告别朝夕相处的伙伴,离开团队,开始新的生活。团队专门为他们举办了简朴...

又是伤感离别毕业季!程欣博士、戴丽娟硕士、朱悦珉硕士、钱凯硕士、李娜娜硕士、汪小燕硕士、罗丹(澳大利亚)硕士、孙美荣硕士、江姗硕士、陆玲硕士和高访学者吴枝兵老师在完成在南京大学的学业,取得学位和结业证书过后,即将告别朝夕相处的伙伴,离开团队,开始新的生活。团队专门为他们举办了简朴而格调高雅,形式活泼的茶话会。毕业晚会筹备组精心设计了茶话会的各个环节,轻快的音乐让大家暂时忘记了离别时常有的哀愁。大家坐在一起,以别样的形式回顾了在南京大学的生活,博士生们为即将离别的老队员们献上了精心准备的节目,汪老师以“责任和担当”为主题对本届毕业生做了感人的离别赠言,听者无不为之动容,程欣博士向团队赠送了一批相当具有学术价值的书籍,大家还一起为没有到场的毕业生表示了祝福,团队为所有毕业生送上了团队的礼物。大家以各种各样的组合摄影留念。再见,曾一起相处的兄弟姐妹们!你们是团队的骄傲!团队会是你们永远的后盾,是你们心灵的港湾!团队为你们送上真诚的祝福!愿你们都有美好的未来!

2015届博、硕士生和高访学者惜别团队                                 图1.  团队成员在茶话会现场合影

2015届博、硕士生和高访学者惜别团队                                         图2.队员们即将分享的大蛋糕

2015届博、硕士生和高访学者惜别团队                                 图3.汪霞教授代表团队向毕业生赠送礼物

2015届博、硕士生和高访学者惜别团队                                  图4.朱征博士为毕业生献歌