喜报 | 热烈祝贺我院学生在第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛中获得佳绩
作者:  来自:教育研究院  发布于:2021-12-30   关键词:

20211219日至21日,第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛在江苏大学举办。南京大学教育研究院·陶行知教师教育学院在这次比赛中取得优异的成绩,21级学科教学(英语)专业杨雨欣同学获一等奖(全省英语组第二名)、20级学科教学(英语)专业黄文昊同学、梁梦同学获二等奖(全省英语组第五名和第六名)、21级学科教学(物理)专业窦义哲同学获二等奖、20级学科教学(物理)专业李琛同学获优胜奖,南京大学代表队获得优秀组织奖。

大赛包括微教学微课题两部分。来自南京大学、南京师范大学、南京信息工程大学、苏州大学、苏州科技大学、扬州大学、江苏师范大学、南通大学和江苏大学省内9所高校的85名全日制教育硕士参加比赛。 

本次赛事取得的成绩得益于学院为培养高水平全日制教育硕士研究生所做出的努力。学院领导高度重视此次比赛,并成立工作小组负责参赛选手的选拔和培训工作。备赛期间,我院汪雅霜老师和马冠中老师分别对学科教学(英语)和学科教学(物理)专业的参赛选手给予具体的专业指导。同时,学院还邀请南京外国语学校董冉老师和金陵中学徐锐老师对参赛选手的微教学进行指导。

让我们向获奖学生表示热烈祝贺,也向学院负责具体指导的各位老师表示衷心感谢!南京大学教育研究院·陶行知教师教育学院将会继续加大力度鼓励和支持学生们参加此类大赛,为培养高水平的教育硕士研究生作出更大贡献。


(文/汪琳玥)

最后修改于:2021-12-30