新闻 | 助力教育硕士培养,我院与南通中学共建研究生实践基地
作者:  来自:教育研究院  发布于:2021-12-16   关键词:

1210日下午,南京大学教育研究院副院长操太圣出席了“南京大学——江苏省南通中学教育博士与教育硕士实践基地揭牌仪式,仪式于南通中学崇雅楼隆重举行。

操太圣副院长江苏省南通中学校长鞠九兵签订了合作协议,并共同为实践基地揭牌。根据协议,江苏省南通中学将为南京大学教育博士和教育硕士提供教育教学实践指导,南京大学将为江苏省南通中学的教育科研和创新人才培养提供智力支撑,从而创造南大与南通中学共生、共建、共享、共赢的教育新样态。

仪式上,操太圣副院长为全校教师和来访嘉宾作题为学导式智慧课堂中的知识呈现》的学术讲座。讲座中,操太圣教授从呼唤学导式智慧课堂出现,学习学导式智慧课堂内涵学导式智慧课堂知识生成学导式智慧课堂展望等四个方面,对学导式智慧课堂做出了精彩的个性化解读和专业化指导。操太圣副院长的讲座旁征博引,案例丰富,极富针对性和启发性,受到南通中学与会老师的欢迎。

最后修改于:2021-12-16